>2022
AVALIAÇÃO DE COMPOSIÇÃO E QUALIDADE DE COMPOSTAGEM
Avaliação do pegamento dos frutos de laranjeira doce com uso de bioestimulante
DESENVOLVIMENTO DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES BIOESTIMULANTES
DIFERENTES MANEJOS DE IRRIGAÇÃO COMPARADO AO AUTOMATIZADO COM ARDUINO NA CULTURA DA ALFACE
PRODUÇÃO DE TOMATE CEREJA EM RESPOSTA A APLICAÇÃO DE DIFERENTES BIOESTIMULANTES
APLICAÇÃO DE ÁCIDOS HÚMICOS E ÁCIDOS FÚLVICOS NA CULTURA DO ALFACE (Lactuca sativa L.)
APLICAÇÃO DE DOSES DIFERENTES DO ADUBO ORGÂNICO “BOKASHI” NA CULTURA DE ALFACE CRESPA
DESENVOLVIMENTO DA ALFACE EM RELAÇÃO A DIFERENTES FONTES DE ADUBAÇÃO
AVALIAÇÃO DA MASSA FRESCA E SECA DE AVOCADO “HASS” EM DIFERENTES EMBALAGENS E TEMPERATURAS
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DO MILHOHIDROPONICOPARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
RECONHECIMENTO DA ENTOMOFAUNA DE SOLO NA ÁREA EXPERIMENTAL DAS FACULDADES INTEGRADAS DE BAURU - SP
CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS E SELETIVIDADE DO HERBICIDA FLUMIOXAZIN EM MUDAS DE EUCALIPTO
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO ENERGÉTICO E OPERACIONAL DE UM TRATOR DURANTE O TRANSBORDO DE CANA-DE-AÇÚCAR
DESENVOLVIMENTO DA CULTURA DA SOJA COM APLICAÇÕES DE VINHAÇA
APLICAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE Ascophyllum nodosum NA CANA-DEAÇÚCAR
MANEJO ALTERNATIVO DE OÍDIO NO FEJOEIRO
DESSECAÇÃO DE Urochloa brizantha cv. Marandu SOB DIFERENTES VOLUMES DE CALDA DO HERBICIDA GLIFOSATO
ADUBAÇÃO ORGÂNICA E MINERAL NA PRODUÇÃO DO ALFACE