O curso de Nutrição das Faculdades Integradas de Bauru (FIB) está com inscrições abertas para o 5º Concurso Cultural de Culinária. O evento, gratuito e aberto à comunidade, tem como tema para esta edição os Pratos Regionais Brasileiros, valorizando a riqueza cultural e gastronômica do país.
As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas até o dia 10 de outubro e os interessados poderão participar em duas categorias:
- Saberes & Sabores: destinada a participantes com mais de 18 anos;
- Jovens Chefs em Ação: voltada aos adolescentes entre 14 e 17 anos.
Na primeira fase, os candidatos devem preencher um questionário e enviar uma receita típica regional. Os selecionados receberão a confirmação por WhatsApp.
"As próximas etapas acontecem de forma presencial, no campus da FIB. A disputa da categoria Jovens Chefs em Ação será no dia 1º de novembro, enquanto a categoria Saberes & Sabores terá sua final no dia 8 de novembro", detalhou a Profa. Ma. Débora Tarcinalli Souza, coordenadora do curso de Nutrição da FIB.
As vagas são limitadas e os interessados podem fazer a inscrição através do link: https://bit.ly/concursofib. Mais informações pelo telefone - e WhatsApp - (14) 2109-6200.
O evento conta com o apoio de empresas parceiras e patrocinadores, como Ajinomoto; Virafor - Science; Empório Serrana; Vitafor Suplementos; Restaurante Alex Centro; LBS Foods-Biotec; Marshmallow e IC Rissi Alimentos.