As Faculdades Integradas de Bauru (FIB) realizam, de 12 a 14 de novembro, a Semana da Agronomia 2025, evento que reunirá especialistas, profissionais e estudantes para debater os desafios e as oportunidades do agronegócio brasileiro.
Com o tema "Inovação, qualidade e o futuro do agro", a programação contemplará palestras sobre sustentabilidade, segurança alimentar, avanços tecnológicos e as novas perspectivas de atuação no campo.
A abertura do evento, nesta quarta-feira (12), com a Engenheira de Alimentos Fábia Carolina Lavoyer Liorente, da Avocado Jaguacy, que irá apresentar práticas agrícolas que garantem a segurança e a qualidade dos alimentos, reforçando o compromisso do setor com a saúde e o meio ambiente.
Em seguida, os engenheiros agrônomos Lucas Meleiro da Silva e Vinicius Zuim, da MZCrop Agronegócios, discutirão o papel do agrônomo empreendedor, destacando novas formas de atuação e oportunidades no campo sustentável.
Confira a programação completa: