No dia 24 de agosto, será realizado nas Faculdades Integradas de Bauru (FIB) o curso de produção artesanal de cachaça “Da cana ao copo”.
A atividade ocorrerá das 08h às 17h30. No período da manhã, será apresentado o conteúdo teórico, com abordagem de assuntos como matéria-prima e fermentação alcoólica, destilação e envelhecimento, custos de produção, legislação e mercado.
Já no período da tarde, os participantes terão a oportunidade de aprender na prática como preparar o mosto, a fermentação e a destilação em alambique.
O workshop é promovido pelo curso de Agronomia da FIB em parceria com a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) e será ministrado por Elisangela Marques Jeronimo Torres e Raquel Nakazato Pinotti, pesquisadoras científicas da APTA.
As inscrições estão abertas a todos os públicos interessados maiores de 18 anos e devem ser feitas pelo link: http://eventos.fundepag.br/dacanaaocopo.
As vagas são limitadas.
O investimento será de R$120,00 para alunos da FIB; de R$150,00 para estudantes e de R$ 200,00 para os demais públicos ( pagamento no boleto ou cartão).
Serviço:
Curso de produção artesanal de cachaça “Da cana ao copo”.
Data: 24 de agosto, das 08h às 17h30.
Local FIB. No Laboratório de Técnica e Dietética. Rua José Santiago, quadra 15, Jardim Ferraz.
Inscrições (somente para maiores de 18 anos) : http://eventos.fundepag.br/dacanaaocopo.