Facebook Pixel Fallback

Curso sobre produção artesanal de cachaça está com inscrições abertas

Podem participar todos os públicos interessados maiores de 18 anos.





Por Selma Miranda


No dia 24 de agosto, será realizado nas Faculdades Integradas de Bauru (FIB) o curso de produção artesanal de cachaça “Da cana ao copo”.

A atividade ocorrerá das  08h às 17h30. No período da manhã, será apresentado o conteúdo teórico, com abordagem de assuntos como matéria-prima e fermentação alcoólica, destilação e envelhecimento, custos de produção, legislação e mercado.

Já no período da tarde, os participantes terão a oportunidade de aprender na prática como preparar o mosto, a fermentação e  a destilação em alambique.

O workshop é promovido pelo curso de Agronomia da FIB em parceria com a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) e será ministrado por Elisangela Marques Jeronimo Torres e Raquel Nakazato Pinotti, pesquisadoras científicas da APTA.

As inscrições estão abertas a todos os públicos interessados maiores de 18 anos e devem ser feitas pelo link:  http://eventos.fundepag.br/dacanaaocopo.

As vagas são limitadas.

O investimento será de R$120,00 para alunos da FIB; de R$150,00 para estudantes e de R$ 200,00 para os demais públicos ( pagamento no boleto ou cartão).

 

Serviço:

Curso de produção artesanal de cachaça “Da cana ao copo”.

Data: 24 de agosto, das 08h às 17h30.         

Local FIB. No Laboratório de Técnica e Dietética. Rua José Santiago, quadra 15, Jardim Ferraz.

Inscrições (somente para maiores de 18 anos) : http://eventos.fundepag.br/dacanaaocopo.




(14) 2109-6200 (GRADUAÇÃO e PÓS-GRADUAÇÂO)
(14) 2109-6200
R. José Santiago, Quadra 15, Bauru - SP, 17056-120

FIB Bauru © 2024 - Todos os direitos reservados

Criado Por: