Facebook Pixel Fallback
Nutrição

Nutrição

TCCs Nutrição




2024 

AS PROPRIEDADES DA EPIGALOCATEQUINA-3- GALATO PRESENTE NO CHÁ VERDE E SEU IMPACTO NA INFLAMAÇÃO EM OBESOS

O PAPEL DA NUTRIÇÃO NA PROMOÇÃO DA SAÚDE MENTAL: EXPLORANDO CONEXÕES E ESTRATÉGIAS

ESTUDO DO EFEITO VITAMINA D NO CONTROLE DA INFLAMAÇÃO E OUTROS MECANISMOS DE AÇÃO EM PACIENTES COM DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS

ABORDAGEM POR MEIO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS NO MANEJO DA DOENÇA CELÍACA

DESAFIOS NA INTRODUÇÃO ALIMENTAR DO BEBÊ

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE INFANTIL

CONSEQUÊNCIAS NEGATIVAS DO ALCOOLISMO PARA A SAÚDE E PARA AS RELAÇÕES SOCIAIS DO INDIVÍDUO

INFLUÊNCIA DAS MÍDIAS NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES: PAPEL DO NUTRICIONISTA NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL COMO FORMA DE PREVENÇÃO

EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E A RELAÇÃO COM A OBESIDADE INFANTIL

ALIMENTAÇÃO INTUITIVA, UMA ABORDAGEM DA NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL NA OBESIDADE

A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES E SUA RELAÇÃO COM AS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS (DCNTs)

NUTRIÇÃO NO FISICULTURISMO

AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE BASQUETE DO PROJETO SOCIAL ALBA DE LENÇÓIS PAULISTA – SP

CONSUMO DE CAFEÍNA EM ATLETAS

RELAÇÃO ENTRE COMPORTAMENTO ALIMENTAR E SINTOMAS DE ANSIEDADE EM UNIVERSITÁRIOS DOS CURSOS DA ÁREA DA SAÚDE DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR DE BAURU

AVALIAÇÃO DAS MUDANÇAS ANTROPOMÉTRICAS NA EQUIPE FEMININA DE POLO AQUÁTICO SUB 18 APÓS A PARTICIPAÇÃO EM PALESTRAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL

AVALIAÇÃO DO PADRÃO ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL E PRODUTIVIDADE NO TRABALHO DE MULHERES EMPRESÁRIAS







Notícias FIB

Cursos

Ver todas

Pós-Graduação e extensão

Ver todas
(14) 2109-6200 (GRADUAÇÃO e PÓS-GRADUAÇÃO)
(14) 2109-6200
R. José Santiago, Quadra 15, Bauru - SP, 17056-120

FIB Bauru © 2025 - Todos os direitos reservados

Criado Por: