2024
AS PROPRIEDADES DA EPIGALOCATEQUINA-3- GALATO PRESENTE NO CHÁ VERDE E SEU IMPACTO NA INFLAMAÇÃO EM OBESOS
O PAPEL DA NUTRIÇÃO NA PROMOÇÃO DA SAÚDE MENTAL: EXPLORANDO CONEXÕES E ESTRATÉGIAS
ESTUDO DO EFEITO VITAMINA D NO CONTROLE DA INFLAMAÇÃO E OUTROS MECANISMOS DE AÇÃO EM PACIENTES COM DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS
ABORDAGEM POR MEIO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS NO MANEJO DA DOENÇA CELÍACA
DESAFIOS NA INTRODUÇÃO ALIMENTAR DO BEBÊ
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE INFANTIL
CONSEQUÊNCIAS NEGATIVAS DO ALCOOLISMO PARA A SAÚDE E PARA AS RELAÇÕES SOCIAIS DO INDIVÍDUO
INFLUÊNCIA DAS MÍDIAS NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES: PAPEL DO NUTRICIONISTA NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL COMO FORMA DE PREVENÇÃO
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E A RELAÇÃO COM A OBESIDADE INFANTIL
ALIMENTAÇÃO INTUITIVA, UMA ABORDAGEM DA NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL NA OBESIDADE
A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES E SUA RELAÇÃO COM AS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS (DCNTs)
NUTRIÇÃO NO FISICULTURISMO
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE BASQUETE DO PROJETO SOCIAL ALBA DE LENÇÓIS PAULISTA – SP
CONSUMO DE CAFEÍNA EM ATLETAS
RELAÇÃO ENTRE COMPORTAMENTO ALIMENTAR E SINTOMAS DE ANSIEDADE EM UNIVERSITÁRIOS DOS CURSOS DA ÁREA DA SAÚDE DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR DE BAURU
AVALIAÇÃO DAS MUDANÇAS ANTROPOMÉTRICAS NA EQUIPE FEMININA DE POLO AQUÁTICO SUB 18 APÓS A PARTICIPAÇÃO EM PALESTRAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
AVALIAÇÃO DO PADRÃO ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL E PRODUTIVIDADE NO TRABALHO DE MULHERES EMPRESÁRIAS